NoName

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About NoName

  • Rank
    Newbie

Personal Information

  • Steam ID
    76561198849517482

Recent Profile Visitors

208 profile views
  1. Если у человека нет чувства юмора и он оскорбится от такого(что маловероятно), он может лично мне сказать об этом, я не гордый - извинюсь.
  2. О форуме узнал буквально позавчера. Ну так, а в чем тогда проблема(если карты не ваши)? Я свое мнение по поводу карт высказал, да жестко, да прямо, но вы же приняли его к сведению?
  3. Ну, не нужно перевирать слова, написано же "Как долбаеб", не подразумевается, что он им является. Да и зачем задерживать всех игроков по кд ходя на шифте, когда до конца раунда осталось времени сбегать до магаза и обратно.
  4. 3 сообщения флуд? Чисто бинд для рофла. Так же, как и Toбi пiзда, Тiкай з городу.
  5. Как еще назвать карту где играют 4 человека, а остальные сидят в спектах? Или же карту, которая идет 30 минут без смены, без раундов, чисто, как дм, при том, что можно стоять и смотреть респ по кд?
  6. 1) Меня зовут Леха\Леша\Алексей\NoName(Кому как удобно) 2) exeorb.com: AWP Vladivostok 35 [128 tickrate] | exeorb.com: AIM Only HS Vladivostok 95 [128 tickrate] 3) 18 лет, Петропавловск- Камчатский (+2 часа к Владику) 4) https://steamcommunity.com/id/-_NoName_- 5) Хотел бы стать админом, ибо играть на 2х этих серверах нереально, на Only HS еще более-менее, но на AWP по кд сидят софтеры(Rage\Silent). Считаю себя человеком ответственным и рассудительным, просто так банов не будет, только за дело. В кс играю довольно часто (сейчас лето + у нас карантин). Хотелось бы сделать времяпрепровождение приятным не только себе, но и другим игрокам, кроме читеров конечно UwU UPD : На сервере играю уже давно больше года, мб даже больше 2х, точно не скажу
  7. Хотелось бы видеть админов хоть иногда, реально пригорает. Хорошие сервера, стабильное соединение 128 tick, и ни одного админа, зато ху*сосов с читами по 3-4 по кд. Ладно бы еще голосование работает, так хер на рыло. Или делайте админами людей, которые играют на серверах.