C4acTbe 46 Report post Posted May 3, 2020 Ещё проблемы на серверах есть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Ваня 22 Report post Posted May 5, 2020 В 04.05.2020 в 08:06, C4acTbe сказал: Ещё проблемы на серверах есть? Вроде все. По мере появления буду писать) Quote Share this post Link to post Share on other sites
C4acTbe 46 Report post Posted May 5, 2020 3 часа назад, Дядя Ваня сказал: Вроде все. По мере появления буду писать) Ок. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Ваня 22 Report post Posted June 8, 2020 Проблемка появилась:) Где сервер? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
hznovich 289 Report post Posted June 9, 2020 9 часов назад, Дядя Ваня сказал: Проблемка появилась:) Где сервер? ))) Сейчас посмотрю. Почему-то не включился (( Quote Share this post Link to post Share on other sites
hznovich 289 Report post Posted June 9, 2020 9 часов назад, Дядя Ваня сказал: Проблемка появилась:) Где сервер? Исправил. Спасибо что написал о проблеме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FoorGin 254 Report post Posted June 9, 2020 14 часов назад, Дядя Ваня сказал: Проблемка появилась:) Где сервер? Проблем не будет, если не будет сервера. Нет сервера - нет проблем 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Ваня 22 Report post Posted June 10, 2020 А почему на сервере не отображается топ? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Ваня 22 Report post Posted June 10, 2020 Вот все хорошо ну и как всегда есть но... Я считаю что игроки не должны знать что на сервере есть админы а префикс [Admin] говорит всем читакам " Хей г*вно вырубай софт тут админ" Quote Share this post Link to post Share on other sites
FoorGin 254 Report post Posted June 10, 2020 10 минут назад, Дядя Ваня сказал: Вот все хорошо ну и как всегда есть но... Я считаю что игроки не должны знать что на сервере есть админы а префикс [Admin] говорит всем читакам " Хей г*вно вырубай софт тут админ" Подписываюсь под каждым словом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Ваня 22 Report post Posted June 10, 2020 9 минут назад, Дядя Ваня сказал: Вот все хорошо ну и как всегда есть но... Я считаю что игроки не должны знать что на сервере есть админы а префикс [Admin] говорит всем читакам " Хей г*вно вырубай софт тут админ" Еще бы автобаланс включить на постоянку вообще хорошо будет:) Quote Share this post Link to post Share on other sites
hznovich 289 Report post Posted June 11, 2020 14 часов назад, Дядя Ваня сказал: А почему на сервере не отображается топ? 11 часов назад, Дядя Ваня сказал: Вот все хорошо ну и как всегда есть но... Я считаю что игроки не должны знать что на сервере есть админы а префикс [Admin] говорит всем читакам " Хей г*вно вырубай софт тут админ" 11 часов назад, Дядя Ваня сказал: Еще бы автобаланс включить на постоянку вообще хорошо будет:) Готово. Все сделано. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Ваня 22 Report post Posted June 11, 2020 43 минуты назад, hznovich сказал: Готово. Все сделано. Большое спасибо!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
NoName 0 Report post Posted June 15, 2020 (edited) Хотелось бы видеть админов хоть иногда, реально пригорает. Хорошие сервера, стабильное соединение 128 tick, и ни одного админа, зато ху*сосов с читами по 3-4 по кд. Ладно бы еще голосование работает, так хер на рыло. Или делайте админами людей, которые играют на серверах. Edited June 15, 2020 by NoName Quote Share this post Link to post Share on other sites
hznovich 289 Report post Posted June 15, 2020 1 час назад, NoName сказал: Хотелось бы видеть админов хоть иногда, реально пригорает. Хорошие сервера, стабильное соединение 128 tick, и ни одного админа, зато ху*сосов с читами по 3-4 по кд. Ладно бы еще голосование работает, так хер на рыло. Или делайте админами людей, которые играют на серверах. Т.к. пока админов не так много, сегодня верну голосование за бан или кик игрока. Quote Share this post Link to post Share on other sites
C4acTbe 46 Report post Posted June 15, 2020 2 часа назад, NoName сказал: Хотелось бы видеть админов хоть иногда, реально пригорает. Хорошие сервера, стабильное соединение 128 tick, и ни одного админа, зато ху*сосов с читами по 3-4 по кд. Ладно бы еще голосование работает, так хер на рыло. Или делайте админами людей, которые играют на серверах. Увы, но Администраторы тоже люди и не могут находиться в игре 24/7. Да, щас с Администраторами огромная проблема, но в ближайшее время мы её точно решим. Quote Share this post Link to post Share on other sites